Aviso legal- Cookies

 

 

POLITICA DE USO Y PRIVACIDAD

 

El uso del sitio web http://www.abogadosedo.es, se rige por las  normas establecidas en el presente.

 

La totalidad o cualquier parte del citado sitio web,no se podrá reproducir,duplicar, copiar, vender, revender ni explotar para cualquier fin comercial o de otro tipo que no este expresamente permitido por el titular.

 

RESPONSABILIDAD LIMITADA

 

Bajo ninguna circunstancia, el titular será responsable ante terceros por cualquier daño directo o indirecto, económico, perdida de clientela o perdida de ganancias, resultado del uso del sitio web.

 

ENLACES CON OTROS SITIOS WEB

 

Los enlaces a sitios web de terceros son facilitados para mayor comodidad de nuestros usuarios.

 

El titular solo controla y es responsable del sitio web http://www.abogadosedo.es. El titular se reserva el derecho a eliminar cualquier enlace o programa de enlace en cualquier momento.

 

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES

 

Les informamos que el titular de este sitio web es Doña Beatriz Edo Alfonso, titular de la marca registrada Abogados Edo, con despacho profesional en calle Eduardo Boscá, nº19, puerta 5 de Valencia, codigo postal 46023, con DNI nº 20158238-A, y colegiada nº 11806 del Ilustre Colegio de Abogados de Valencia.

 

La información personal que nos facilite en los formularios,cuestionarios, o cualquier otro medio, que se presenta en este sitio web, se mantendrá confidencial y protegida.En ningún caso se destinará o utilizará para otros fines, ni se entregará a terceras personas sin su consentimiento, de acuerdo con los principios de protección de datos de la ley española LOPD( Ley Orgánica 15/99, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Caracter Personal, y RD 1720/2007, de 21 de diciembre, de Reglamento de Desarrollo .) Para cumplir con las disposiciones legales, hemos establecido diferentes niveles de seguridad para proteger los datos personales que nos faciliten, habiendo adoptado todas las medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y manipulación de dichos datos personales.

 

Tiene siempre derecho a ejercer sus derechos de acceso, ratificación, oposición o cancelación de los datos personales que nos haya proporcionado.Si asi lo desea, pongase en contacto con nosotros, indicando el derecho que desea ejercer, junto con copia de su  documento de identidad en:

 

Correo postal:
 

Beatriz Edo Alfonso

Calle Eduardo Boscá, nº19, puerta 5

Cp.-46023- Valencia

Correo electronico:

lopd@abogadosedo.es

 

COOKIES

 

Las cookies son pequeños ficheros creados por el navegador del usuario para registrar su actividad, en nuestro sitio web y se mantienen en el navegador durante un máximo de 30 días. Estos archivos no contienen información personal o archivos de su equipo , solo información sobre el uso que usted realiza de nuestra web.En ningún caso se obtienen datos sobre el nombre, apellidos o dirección postal del usuario.

 

Nuestra página web utiliza cookies técnicas de Google Analytics, pero usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies, así como desactivar el uso de cookies de su navegador, conforme a las especificaciones  u opciones de configuración de su navegador. Si no utiliza cookies, algunas de las opciones de la web, pueden ser no operativas.

 

La información recogida por estas cookies se utiliza para generar estadísticas anónimas de utilización de la web, que nos ayudan a mejorar nuestros servicios, como el número de paginas visitadas, la ciudad a la que esta asignada la dirección IP desde la que se accede, el numero de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de  las visitas, el tiempo de visita, el navegador o el operador o tipo de terminal.

 

Si usted navega por nuestra web, acepta expresamente la utilización de cookies.

 


 

Contacto:

 

C/ Eduardo Boscà, 19-5

46023, Valencia    

 

963222671

669117811

608031011

 

Horario:

 

De lunes a viernes

10-14 h / 17-20 h

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Abogados Edo © Edo